详细内容

盗墓笔记 > 阴兵入侵

阴兵入侵

时间:2016-08-12 16:05:50   

阴兵入侵是“挑战大厅”系统中一项验证玩家战力的玩法,战力越高、击杀怪物波次越高、产出越高的系统。该系统玩法较为轻度,无需操作和技巧,玩家进行挂机和扫荡即可完成,轻松获得奖励。玩家通过击杀怪物,阻止怪物进入逃跑点为目的,怪物按照波次进行刷新,上一波通关后才会刷新下一波怪物,上一波未通关则进入结算界面。通关波次可领取通关奖励,首次通关达到一定的波数可以领取首通奖励。每次从前一次退出的怪物波次开始挑战,可反复进入无次数限制。通过重置波次可以从第1关开始挑战。

盗墓笔记

      阴兵按照波次刷新,每波一次会刷出固定数量的怪物。第一波怪物的刷新时间是玩家进入场景的3秒后刷出,其他波次的怪物刷新时间是上一波次的最后一只怪物消失后3秒刷出。当波次逃跑的怪物数量小于指定数量,则可通关此波次~

【特别说明】
      由于游戏在不断更新调整中,资料可能存在细微之处与线上版本不一致,欢迎纠错,并请谅解!
      我们将尽力保证游戏资料及时更新,与版本保持一致,给大家提供一个可供查询参考的资料库!


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽文网(2013)0257-007号 版权所有 厦门市唐游网络科技有限公司

客服电话:400 879 6879 传真:0592-5992276 邮箱:kefu@79u.com