详细内容

盗墓笔记 > 快速增加声望新手攻略

快速增加声望新手攻略

时间:2016-08-23 14:32:19   

盗墓笔记声望对我们作用很大,可以开启神器鬼玺,可以强化我们的属性,最重要的是对比自己声望低的玩家增加伤害,达到越战碾压的效果。

盗墓笔记游戏声望系统游戏界面

盗墓笔记声望目前有以下几个途径获得:

1、竞技场,每日奖励和挑战都可以获得不同程度的奖励。

2、古楼夺宝,可以获得超量的声望奖励。

3、押镖,每日押镖可以获得大量的声望奖励,但是也伴随着很高的风险,尽量在双倍奖励期间押镖。

竞技场:开服时主要的声望来源,主线任务开启竞技场后建议第一时间冲榜,最快速度爬到力所能及的位置,只要比别的玩家先爬到前十甚至第一,在押镖任务之前或押同种品质的镖车情况下,他们挑战你之前声望都会比你低形成一种隐藏的战力差距(尤其是土豪之间的战争)。

古楼夺宝:“古楼夺宝”是《盗墓笔记》中PVP的日常玩法之一,每晚8点准时开启~需要在每一层里连续击杀指定人数,才能进入更高一层。而一旦被杀死,就有可能会降层,层数越高,越有可能下降,非常简单粗暴的丛林法则,在这个活动里就非常考验我们个人的抢人头,抢BUFF,猥琐保命的技术了。声望来源除了第一天竞技场以外最高的。

押镖:每天14:00-14:30 19:00-19:30双倍护送,白色镖车大致与竞技场声望获得相当,橙色的声望获得不比古楼少,如果有护镖令建议刷到蓝色,本人测试白色到蓝色只需要2-4次,橙色是个大坑,试了2次一次27,一次34,土豪建议使用一键

以上是我对声望的心得,希望大家喜欢。


健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

网络文化经营许可证:闽文网(2013)0257-007号 版权所有 厦门市唐游网络科技有限公司

客服电话:400 879 6879 传真:0592-5992276 邮箱:kefu@79u.com